2013年の人気おせちをご紹介~☆

オードブルおせち 洋風3段重 [オードブルおせち 洋風3段重]


フレンチシェフが手作りにこだわった洋風おせちです。


◆1段目
カナッペ用ソフトフランスパン75g、 シーフードグラタン135g、 2種のキッシュ(ベーコン&きのこ)2個、 ムール貝のブルギニヨンバター焼き55g、 伊勢エビのヘッドテルミドール1尾、 ブーダンブラン70g、 霧島黒豚の白ワイン煮90g、 イタリア産トマトの魚介セウタ90g
◆2段目
豚肉とクルミのリエット65g、 黒毛和牛サーロインローストビーフ75g、 じっくり煮込んだ牛ほほ肉のトマト煮90g、 フランス産フォアグラ入りのガランティーヌ150g、 クリームチーズのバジルディップ65g、 スモークサーモン40g、 霧島黒豚の自家製ペッパーハム70g、 広島産カキの自家製スモーク オリーブオイル漬け70g、 ミュラー鴨のコンフィ80g
◆3段目
ドライフルーツとナッツのひとくちレアチーズ4個、 イカと長ネギのバジルマリネ90g、 彩り野菜のピクルス90g、 有頭エビの自家製スモーク4尾、 白身魚と魚介のムース140g、 魚介のマリネ ヴィネグレット和え90g、 オレンジ入り紅白なますグランマニエ風味90g、 渋皮マロンとりんごのきんとん カルバドス風味90g
◆おまけ
骨付きお肉のチキンカレー200g、 牛挽き肉のキーマカレー180g、 栗入り抹茶パウンドケーキ100g






nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。