2013年の人気おせちをご紹介~☆
オードブルおせち 洋風3段重 [オードブルおせち 洋風3段重]
フレンチシェフが手作りにこだわった洋風おせちです。
◆1段目
カナッペ用ソフトフランスパン75g、 シーフードグラタン135g、 2種のキッシュ(ベーコン&きのこ)2個、 ムール貝のブルギニヨンバター焼き55g、 伊勢エビのヘッドテルミドール1尾、 ブーダンブラン70g、 霧島黒豚の白ワイン煮90g、 イタリア産トマトの魚介セウタ90g
◆2段目
豚肉とクルミのリエット65g、 黒毛和牛サーロインローストビーフ75g、 じっくり煮込んだ牛ほほ肉のトマト煮90g、 フランス産フォアグラ入りのガランティーヌ150g、 クリームチーズのバジルディップ65g、 スモークサーモン40g、 霧島黒豚の自家製ペッパーハム70g、 広島産カキの自家製スモーク オリーブオイル漬け70g、 ミュラー鴨のコンフィ80g
◆3段目
ドライフルーツとナッツのひとくちレアチーズ4個、 イカと長ネギのバジルマリネ90g、 彩り野菜のピクルス90g、 有頭エビの自家製スモーク4尾、 白身魚と魚介のムース140g、 魚介のマリネ ヴィネグレット和え90g、 オレンジ入り紅白なますグランマニエ風味90g、 渋皮マロンとりんごのきんとん カルバドス風味90g
◆おまけ
骨付きお肉のチキンカレー200g、 牛挽き肉のキーマカレー180g、 栗入り抹茶パウンドケーキ100g
2012-11-10 08:21
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0